Ingredientes:
repollo
Zanahoria
Setas de orejas de madera
Fideos Longkou
sal
Aceite de girasol
1. Remojar los fideos y las setas en agua durante 30 minutos .
2. Las setas deben lavarse tres veces para limpiar y eliminar el sedimento.
3. Cortar los fideos en trozos de 2 cm.
4. Cortar las setas, el repollo en tiras finas y la zanahoria rallada.
5. Calentar el aceite en el wok, agregar el repollo, las zanahorias y sal , seguidamente añadir las setas, sofreír hasta que esté hecho, mezclar todo con los fideos Longkou.
Ingredientes:
200 gr de harina
400 ml de agua
una pizca de sal
Preparación:
1. Poner 200 gr de harina y 400 ml de agua en un recipiente, batir un poco en sentido único
2. Agregar una pizca de sal y una cucharadita de aceite de girasol o de maíz.
3. Continuar removiendo en sentido único hasta que esté suave y dejar reposar media hora.
4. Calentar una sartén antiadherente o de hierro fundido.
Sumergir una brocha en la pasta y cepillar y repartir bien la pasta en la sartén, asegurándose de llegar a toda la base de la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario