·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/07/2021

ROLLITOS DE PRIMAVERA, RECETA ORIGINAL

Preparación del relleno:
Ingredientes:
repollo
Zanahoria
Setas de orejas de madera
Fideos Longkou
sal
Aceite de girasol
1. Remojar los fideos y las setas en agua durante 30 minutos .
2. Las setas deben lavarse tres veces para limpiar y eliminar el sedimento.
3. Cortar los fideos en trozos de 2 cm.
4. Cortar las setas, el repollo en tiras finas y la zanahoria rallada.
5. Calentar el aceite en el wok, agregar el repollo, las zanahorias y sal , seguidamente añadir las setas, sofreír hasta que esté hecho, mezclar todo con los fideos Longkou.
Masa
Ingredientes:
200 gr de harina
400 ml de agua
una pizca de sal
1 chta de aceite de girasol o maíz
Preparación:
1. Poner 200 gr de harina y 400 ml de agua en un recipiente, batir un poco en sentido único
2. Agregar una pizca de sal y una cucharadita de aceite de girasol o de maíz.
3. Continuar removiendo en sentido único hasta que esté suave y dejar reposar media hora.
4. Calentar una sartén antiadherente o de hierro fundido. 
Sumergir una brocha en la pasta y cepillar y repartir bien la pasta en la sartén, asegurándose de llegar a toda la base de la sartén.
5.Esperar unos 2-3 minutos, verá que el borde de la masa se levanta y lo despega lentamente con las manos. Tener cuidado, de no quemarnos al manipularla.

Preparación del rollito:
1. Envolver los rollitos de primavera en rollo, sellar con la mezcla restante (cuando hacemos la pasta de rollos), envuélvalo bien
2. Calentar el aceite en el wok, la temperatura para freír es 150-160ºC, poner los rollitos de primavera y freír.
Receta de Jessie Shan

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