200 gr harina
4 huevos
200 gr de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
200 ml de suero de leche
15 gr levadura
50 gr cacao en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 160ºC.
En un recipiente seco, mezclar y tamizar la harina, el cacao y la levadura.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen.
Añadir el aceite y el suero de leche y mezclar todo bien.
Incorporar la mezcla de los ingredientes secos. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea, sin grumos.
Engrasar con aceite y espolvorear con un poco de harina el molde y verter en él la mezcla.
Hornear durante 40-50 minutos.
Espolvorear con cacao o azúcar glass, al gusto.
FUSSIONCOOK: Programar menú CAKE 45 minutos y dorar con TAPA HORNO a 200ºC durante 15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario