Ingredientes:
1/2 paquete de galletas digestive de avena
Un puñadito de almendras
1 cucharada de mantequilla
180 g de azúcar
la piel de 1 limón
350 g de Filadelfia
150 g de nata
4 huevos
mermelada de fresa
Preparación:
*Para la base moler las galletas con las almendras y la mantequilla y poner en el molde apretándolo.
*Para la crema de queso, triturar el azúcar a máxima velocidad y encima rallar la piel de limón.
Sobre el azúcar añadir el queso, la nata y los huevos y cuajar 10 minutos a 100 grados, velocidad 4.
Volcar la crema sobre las galletas y cuando este templada meter en la nevera.
*La mermelada de fresa la preparamos con 1/2k de fresas el zumo de una naranja y dos cucharadas grandes de azúcar. Poner al fuego y cuando coja consistencia, retirar y pasar por la batidora y cuando este templada cubrir la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario