·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/04/2007

CHAMPIÑONES RELLENOS CON QUESO AL MICROONDAS

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones frescos
½ cebolla
1 diente de ajo
3 lonchas de bacon
3 palitos de cangrejo o gambas crudas peladas
2 lonchas de jamón cocido
4 láminas de queso fundido (o sustituir por queso philadelphia)

Preparación:
Limpiar los champiñones y separar el sombrerito del tronco.
Picar la cebolla y el ajo muy pequeñitos y saltear en sartén.
Cortar a tiritas el bacon, el jamón cocido, los tronquitos de los champiñones y los palitos de cangrejo o gambas crudas peladas.
Saltear todo junto con la cebolla y el ajo.
Una vez hecho incorporar el queso fundido y que quede todo hecho una pasta.
Con esta pasta rellenar los sombreritos de los champiñones.
Colocar los sombreritos con la parte del agujero para arriba sobre un molde apto para microondas y rellenarlos con la pasta anterior y cocinarlos 5 minutos aproximadamente.
*Se nota que están cuando los champiñones sueltan su jugo.

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