·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/07/2007

PASTEL DE PESCADO AL AROMA DE JEREZ.

Ingredientes:
600 grs. de pescadilla gorda ya limpia o de salmón fresco
2 decilitros de salsa de tomate espesa
½ paquete de gelatina Aspic Riera Marsá =17 grs.
1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor o gelatina neutra
1 decilitro de nata líquida
1 decilitro de un buen jerez
1 cucharada de aceite de oliva
pimienta blanca y nuez moscada.

Preparación:
Preparar una buena y espesa salsa de tomate
Pintar el pescado con el aceite y cocerlo en su jugo, en el microondas, sin ponerle sal, dejándolo justo en su punto para que quede jugoso.
En el decilitro de jerez hirviendo disolver las dos gelatinas, removiendo bien con una cuchara hasta que se disuelvan del todo.

Elaboración:
Volcar todos los ingredientes de la receta en el vaso del Thermomix y triturar unos segundos nada más en velocidad máxima. No triturar demasiado para que, siempre que no haya trozos, no quede demasiado fino. Comprobar el punto de sal y añadir pimienta blanca y nuez moscada.


Receta de mi libro:
RECETAS FÁCILES PARA UN DÍA ESPECIAL.
Cristina Galiano.

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