·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/01/2007

GOFRES

Ingredientes:
500 grs. Harina
5 huevos enteros
300 grs. Margarina
325 grs. Azúcar
1 taza agua templada
Vainilla
1 cucharadita levadura en polvo

Preparación:
Derretir la margarina en un cazo al fuego, añadir el azúcar, los huevos batidos, vainilla, y agua. Cremar e incorporar la harina y la levadura.
Mezclar todo muy bien y dejar reposar un rato.
Encender la gofrera y calentarla hasta que el indicador luminoso se apague. Engrasar con un poco de mantequilla y verter un par de cucharadas de la pasta de gofres. Dejar hasta que quede dorado.
Acompañar con nata, caramelo, sirope, mermelada, etc...según gustos.

2 comentarios:

Susana dijo...

Que receta mas rica!, quien te la habrá dado??, jeje

TUBAL dijo...

jajajaja, pues tu me la diste hace ya años y la tengo guardada como oro en paño, es la mejor de todas. Gracias Susi