Callos o Menudo.-
Poner a remojo la noche anterior los garbanzos. Hervir durante 50 minutos los callos y patas. Hacer un sofrito de ajos, cebolla,tomate, pimiento verde y laurel.
Rehogar en esto los callos y las patas e incorporar los garbanzos.
Echar un chorreoón de brandy, caldo de puchero y agua, perejil y hierbabuena picados, 1 cucharadita de pimentón y sal, especias de caracoles tostadas en la sartén y molidas. Añadir 2 guindillas. Panceta a taquitos..
Si se quiere, también se le puede poner chorizo y morcilla.
Lo pondré a fuego bajo 8 horas e iré mirando.....
1 comentario:
Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
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