"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM

·Un plato es el resultado de pensamientos amorosos Kakuho Aoe, monje cocinero de un templo budista japonés


6/01/2007

ESPÁRRAGOS BLANCOS RELLENOS

Estos espárragos rellenos los comí en Valladolid , en LA MINA, estaban riquisimos y desde entonces los hago de vez en cuando en casa.........
Ingredientes:
Espárragos blancos gruesos
Queso en lonchas
Jamón cocido
Huevo
Harina
Pan rallado

Preparación:
Abrir el espárrago por la mitad.
Colocar dentro una tira de queso y otra tira de jamón.
Tapar con la otra mitad y pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva muy caliente.
Escurrir y acompañar con mayonesa.
Nota:
Si no son muy gordos los espárragos, se utilizan  dos abiertos por la mitad, como un libro, colocando en cada uno el relleno encima y cerrando con otro espárrago abierto.