·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
10/01/2008
SABORES DE NUESTRA TIERRA
Carmen Román Ayala
Manuel Rodríguez González
Juan Ramón González Higuero
Sabores de nuestra tierra: 45 maneras de disfrutar de la ganadería andaluza
Nuestro amigo "Dr. Oliva", nos ha regalado, este estupendo libro donde él ha participado con la Escuela de Hostelería de Cádiz.
'Sabores de nuestra tierra: 45 maneras de disfrutar de la ganadería andaluza', que contiene las mejores recetas de varias comarcas ganaderas.
El libro contiene recetas de reconocidos restaurantes ubicados en las diferentes comarcas ganaderas andaluzas, y que proponen la elaboración de platos con cordero segureño, quesos de la Serranía de Ronda y de Cádiz, chivo lechal malagueño o vacuno retinto, entre otros productos.
Gracias Juan Ramón
Los 5.000 ejemplares editados se distribuiran gratuitamente a través de los Grupos de Desarrollo Rural
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1 comentario:
Muchas gracias por darle un hueco en tu blog, estupendo trabajo como siempre Pilar.
Un saludo
Juan Ramón
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