·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/31/2010

PAN DE MAÍZ Y SOJA CON MASA MADRE


275 ml. de leche tibia
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
400 grs. de harina de fuerza
60 grs. de harina de soja
40 grs. de harina de maíz
1 cucharadita de sal
7 grs. levadura seca de panadería, Yo utilicé 200 grs. de Masa Madre

Preparación:
Poner todo en el orden escrito en el vaso de la termomix y mezclar 15 seg., vel. 2 y ½ y luego amasar 5 m. a vel. Espiga.
Dejar levar 1 hora, tapada.
Volver a amasar.
Dar forma deseada y espovorear con un poco de harina.
Hacer cortes transversales y colocar en la bandeja de horno.
Dejar levar 1 hora más, hasta doblar su volúmen.
Precalentar el horno a 220ºC.
Hornear 45-60 min., en olla de hierro fundido.

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