Hacer pasta fresca, pero esta vez mezclar el huevo o agua primero el Algae mare, y luego añadir la harina.
Para esta receta utilizamos 2 cucharaditas de moca de Algae mare, 200 grs. de harina y 2 huevos.
La masa la hacemos en thermomix: todos los ingredientes en el vaso,vel 2,2 min.
Cocer hasta que quede "al dente", escurrir y combinar con lo que se desee.
Esta vez, salteamos en aceite de oliva, ajos picaditos, langostinos, berberechos, pimienta cayena, salsa de soja y sal. Servimos y le pusimos un poco de aceite de oliva suave, por encima.
¡Riquísima! La pasta quedó con un delicado sabor a mar y con un color verde suave, muy agradable.
Algae Mare es el último producto lanzado por El Majuelo, una empresa jerezana que se está caracterizando por lanzar novedosos productos en el campo de las salsas. En esta ocasión se trata de un concentrado de microalgas marinas que tienen un profundo aroma y sabor a mar por lo que una simple cucharada de este concentrado sirve para dar sabor a un arroz o aromatizar una salsa.
Se presenta en tarros de 15 gramos y con un pequeño recetario para facilitar su uso.
La podéis comprar en LA ALACENA .
1 comentario:
Menuda pasta casera te has preparao, paisano.
He oído maravillas de ese producto. A ver si me acerco por La Alacena y lo pruebo.
Un abrazo.
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