·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/24/2011

PAVO CON PATATAS

Ingredientes:
1 kg de pavo troceado 
1 zanahoria 
1 cebolla 
1-2 ajos 
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo o morrón 
2 tomates
50 grs. de guisantes 
250 grs. de patatas 
1/2 vaso de Oloroso
AOVE
Sal y pimienta

Preparación:
Salpimentar el pavo cortado a dados y dorarlos en sartén con aceite. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, sofreír la cebolla, ajo, tomate, pimiento verde y zanahoria, cortados a trocitos.
Incorporar el pavo troceado y rehogar todo con el vino.
Agregar agua y dejar cocer hasta que quede tierna la carne.
Añadir las patatas, los guisantes y el pimiento morrón a tiras, rectificar de sal y cocinar hasta que queden tiernas las papas.

No hay comentarios: