1/2 kilo de patatas,
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
1 pimiento,
1vasito de vino blanco,
3 cucharadas de aceite,
jamón,
chorizo,
perejil, (yo sustituí por mezcla de especias de algas SurAlgae)
sal y pimienta.
Preparación:
Se limpian los cuatro lomos de bonito de espinas, se colocan en una cazuela y se sazonan con ajo y perejil, se añaden el jamón y los trozos de chorizo. Se les añaden las patatas peladas y cortadas en trozos, la cebolla, el pimiento, aceite, un chorro de vino blanco, se salpimienta, y se mete en el horno a temperatura baja. Se mantiene una media hora. Se sirve caliente, nada mas sacarlo del horno.
Receta adaptada del libro La Cocina de la Mujer Moderna. Ed MAYFE 1.955.
Preparación:
Se limpian los cuatro lomos de bonito de espinas, se colocan en una cazuela y se sazonan con ajo y perejil, se añaden el jamón y los trozos de chorizo. Se les añaden las patatas peladas y cortadas en trozos, la cebolla, el pimiento, aceite, un chorro de vino blanco, se salpimienta, y se mete en el horno a temperatura baja. Se mantiene una media hora. Se sirve caliente, nada mas sacarlo del horno.
Receta adaptada del libro La Cocina de la Mujer Moderna. Ed MAYFE 1.955.
*Receta de mi libro:
LA COCINA DEL ATÚN (pag.124)
Felipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández
Diputación de Huelva
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