·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/03/2012

FARFALLE CON SALSA DE BOLETUS

Ingredientes :
Farfalle (lazos)
1 cucharadita de Boletus Edulis, deshidratado
200 grs. de boletos frescos
2 dientes de ajo
1 cebolla
nata líquida para cocinar
1 tomate
1 pimiento morrón
un poco vino fino
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:
Cocer la pasta según indique el paquete. Escurrir y servir sobre cada plato.

Salsa de boletus:
Picar las setas frescas
Sofreír en sartén con un poco de aceite de oliva, el ajo, cebolla, tomate, pimiento morrón.Agregar el pimentón, remover todo y añadir las setas, el vino y la salsa de soja. Rehogar y dejar reducir un poco el vino.Cocer unos  hasta que esten los boletus tiernos, unos 10-15 minutos. Seguidamente agregar la nata y un poco de agua o líquido de haber cocido la pasta. Dejar que tome sabor todo el conjunto y verterla sobre cada plato de pasta.
Se puede pasar por la batidora para que quede cremosa, a nosotros nos gusta sin pasar para degustar cada ingrediente.

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