·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/29/2012

PREMIOS RUTA TAPAISLA 2012



 Se otorgaron los premios de la Ruta Tapaisla 2012.

 El acto se celebró el pasado 21 de mayo en el Palacio de Congresos de San Fernando. Presidieron el acto la delegada de Turismo del Ayuntamiento de San Fernando, Cristina Arjona, D Jesús Martín comercial de las Bodegas Paez Morilla y Dª Carmen Durán, presidenta del Grupo Gastronómico El Almirez que ha sido jurado oficial de la ruta.

Establecimientos Ganadores:



 LA MEJOR TAPA DE LA RUTA
 “San Marino con mermelada de tomate” del RESTAURANTE PUENTE DE HIERRO.
LA MEJOR TAPA DE LA RUTA
“Salmorejo de aguacate con crujiente de jamón” del RESTAURANTE VENTA DE VARGAS.
Premio compartido con
“Fritura de pechuga de pollo macerada con curry rojo con mayonesa de coco y mayonesa de miel y mostaza” del TAPA-BAR CAFÉ EL REAL DE VÉLEZ. 
MEJOR TORTILLITA DE LA RUTA
Tortillitas de camarones con algas” del RESTAURANTE CASA MIGUEL
MEJOR TAPA POSTRE
“Tarta capuchina” con dulce de membrillo casero, del RESTAURANTE CASA MIGUEL. 
TAPA POSTRE MÁS ORIGINAL
“Empanadilla de cidra” del BODEGÓN DE MIGUEL
 HOMENAJE AL BIENMESABE 
“Cazón en adobo” del RESTAURANTE CASA PEPE
Premio compartido con
“Dadito de cazón con adobo silvestre” del KUKO’ TAPAS.

Para saber más sobre la Ruta y Premios Tapaisla 2012, podéis visitar el blog de El Grupo Gastronómico El Almirez

Fotos y Fuente cedidas por El Almirez

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