·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/14/2012

PAVO CON HABAS

Ingredientes:
1/2 k.de pechuga de pavo 
2 latitas de pimientos morrones
250 gramos de habas desgranadas 
1 cebolla  
1 vaso de caldo de pollo
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharadita de pimentón dulce
AOVE
sal y pimienta

Preparación:
Cocer las habas con agua y sal, unos 15 minutos, hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
Escurrir los pimientos morrones y cortarlos en tiras.
Cortar la pechuga de pavo en cubitos.
En sartén con AOVE, pochar la cebolla cortadas finas y saltearlas con los pimientos. Añadir el pimentón e incorporar la carne. Rehogar todo, regar con el caldo y la salsa de soja. Salpimentar.
Cocer tapado unos 15 min. aprox., agregar las habas y dejar cocer unos 10 minutos más, o hasta que todo quede bien tierno.

No hay comentarios: