INGREDIENTES:
Paletilla de choto o pierna,
Paletilla de choto o pierna,
4-6 ajos
AOVE,
pimienta molida,
caldo de carne,
tomillo,
un chorreón de vino fino y otro chorreón de oloroso
3-4 patatas
1 cebolla
1 zanahoria
sal.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno.
Salpimentar a la paletilla, embadurnarla con los ajos rallados y el tomillo y un buen chorreón de aceite y colocarla en la tartera con una buena cama de patatas, cebolla y zanahoria cocinadas en sartén "a lo pobre "y, hornear unos 20 minutos. Verter los vinos y un poco de caldo. Seguir horneando unos 25-20 minutos más o hasta que quede tierno el cordero.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno.
Salpimentar a la paletilla, embadurnarla con los ajos rallados y el tomillo y un buen chorreón de aceite y colocarla en la tartera con una buena cama de patatas, cebolla y zanahoria cocinadas en sartén "a lo pobre "y, hornear unos 20 minutos. Verter los vinos y un poco de caldo. Seguir horneando unos 25-20 minutos más o hasta que quede tierno el cordero.
Yo la he hecho para navidad.
Se puede acompañar con patatas a lo pobre.
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