·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/07/2013

"CUNA DE REYES" CATA DE VINOS CON MARIDAJE EN GARABATO POR BACO VINOS


Cata de Vinos con Maridaje
Vinos:
Tinto Joven:

Variedad: 85% Tempranillo, 15%
Garnacha.
Fermentación: 11 diás en depósitos de
acero inoxidable, a una temperatura máxima de 26-28ºC.
Maceración: 12 días con sus hollejos y remontados
diarios.
Color: rojo cereza con ribete
violáceo.
Aroma: fragrante, fresco, frutas del
bosque (mora, grosella).
Paladar: fresco
afrutado, con un tono ácido, equilibrado.

Rosado:
Variedad: 50% Viura y 50% Garnacha

Grado alcohólico: 13% vol.
Maceración: Se macera durante 24 horas la uva garnacha
junto con la viura. Después se sangra el mosto, el cual ya ha adquirido su color
caracteristico y se fermenta durante 10-12 días a una temperatura de unos
16ºC.
Color: entre piel de cebolla y
salmón.
Aroma: intensa futa y notas
florales.
Paladar: fresco, ligeramnete ácido,
agradable.

Blanco: 

Variedad: 100% Viura.
Grado alcohólico: 12,5% vol.
Maceración: El mosto macera con sus hollejos durante
horas. Tras un ligero prensado, el mosto se desfanga por frío a 14ºC. Después
fermenta a una temperatura controlada de 16ºC en depósitos de acero
inoxidable.
Color: ligeramente dorado.
Aroma: afrutado, fresco, intenso.
Paladar: equilibrado, refrescante, buena acidez, suave y
retrogusto agradable y persistente.

Reservas :

Lugar: MultiBar Garabato, Plaza Mentidero 1, Cádiz

Fecha: Jueves 23  de Mayo de 2013
Hora: 19:30
Precio: 6´00 €
Reservas: – 856 150 464  – 856 921 166

o click

No hay comentarios: