·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/03/2008

CORAZÓN DE ATUN ENCEBOLLADO


Ingredientes:
1 corazón de atún
2 cebollas
2 dientes de ajo
orégano
tomillo
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
½ vaso de fino o manzanilla
½ vaso de agua
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:
Trocear el corazón de atún en dados.
Sofreír en aceite caliente, las cebollas en tiras finas y los ajos picados. Añadir el corazón troceado, el orégano, el tomillo, el laurel, el pimentón, la sal y la pimienta. Agregar el vino y el agua. Cocer unos 20 minutos.

FILETITOS DE CORAZÓN DE ATÚN A LA PLANCHA.

Cortar el corazón en filetes finos. Salpimentar.
Dorar en una plancha bien caliente y engrasada con un poco de aceite de oliva.
Servir con un poco de salsa de soja.

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