·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/02/2008

I SEMANA GASTRONOMICA DEL ATUN. BARBATE

Calles de la feria
CASETA DOS ATUNES
DON PEPE Y TONY´S
Pizzería Toni's
La Pizzería Toni's presentó al concurso su tapa, atún al pimentón.

LA CASETA DE LOLA ORCHA y HANNA W. JERJES
TERRAZA & BAR
LOSANA SABORES
C/ Voraz s/n
Paseo Marítimo
Tel: 679 74 74 27
669 74 62 23

LA CASA DEL TOFE
Bar Rte. La Esquina del Tofe
Avda. del Atlántico. Paseo Marítimo.

ALBÓNDIGAS DE ATÚN
SARDA Y AIJAR
TARANTELO
MORRILLO

Carpa Comercial. Demostración práctica de elaboración de platos basados o inspirados en productos de la gastronomía local, principalmente el atún rojo de almadraba.



SALAZONES HERPAC
C/ HNOS ROMERO ABREU ,3
11160 - BARBATE
Tel. 956430746
"Ñ"LA BARBATEÑA.
Conservas Y Salazones "La Barbateña"
Avda.Generalísimo 142.
11160 Barbate
Tel. 956.433913

SELECTOS DE BARBATE, S.L.
Pol. Ind. Cañada Ancha, nave, 1-22.
11150 Vejer de la Frontera
Tel. 956 432 080.


LA CHANCA
SALPESCA, S.L.
AV. CABO DIEGO PEREZ,108
11160 BARBATE - CADIZ
Tel. 956430979
http://www.salpesca.com/

CONFITERIA LOS TRES MARTINEZ
Martínez Núñez, S.C.
C/ Pío XII , 18
11160 Barbate (Cádiz)
Tel 956 43 05 36
POSTRES ARTESANOS
Luis Braille, 34
Barbate
Tel. 956 434 133
QUESOS EL GAZUL
Queso artesano de Los Alcornocales

EL RONQUEO


EL REY DE OROS



HORNO EL TIRILLA





POSTRES LA COBIJADA

Pol Ind. Cañada Ancha

Edif. Escuela de Empresas, Nave 3

Vejer de la Frontera (Cádiz).

Tel. 695 190 029


APÍCOLA PATIÑO
Huerta El Jardal.1
EL COLORADO. Conil
Tel: 956 445 645
649 086 916

No hay comentarios: