Ingredientes:
500 gr de arroz
500 gr de pechuga de pollo, cortado en dados (o cerdo)
1 paquete de bacon
5 cucharadas de salsa de soja
1 cebolla
3-4 dientes de ajos
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
¼ cucharadita de sambal oelek (o guindilla)
sal
Ghee (o aceite)
Preparación:
Marinar la carne ½ hora con salsa de soja, pimienta y sal.
Cortar las verduras a tiritas y el puerro en aros.
Cocer el arroz.
En un wok poner el ghee y dorar el bacon y la carne con el sambal oelek, añadir el ajo, la cebolla, los pimientos y el puerro.
Añadir el arroz cocido a la carne y mezclar todo.
*Acompañar con ensalada.
*Cuando se sirve con huevo frito se le llama "Nasi Goreng Special ".
1 comentario:
Este estilo de comida, me encanta, y además pollo y arroz, ¡pa que te voy a contar! mi preferido.
Besitosssssssss
Publicar un comentario