·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/28/2015

CANALLAS Y MALA REPUTACIÓN NUEVA CATA CON ARTE EN EL HOTEL BARCELÓ

Mi santa madre me lo decía. Cuídate mucho, Juanito, de las malas compañías. (Serrat)

¿Qué es el prestigio social? ¿Se puede vivir fuera del rebaño? ¿Existen las clases sociales? ¿Por qué son tan atractivos los canallas?

El origen y la posición social viene determinado por una jerarquía que puede moverse. La distinción, la mala reputación, los matrimonios interesados, los canallas, la clase ociosa y el capital cultural constituyen un debate incómodo pero muy interesante.

El sociólogo gaditano y profesor de la Universidad de Sevilla, Ildefonso Marqués Perales es especialista en movilidad social y en Bourdieu y va a compartir con nosotros su visión junto a los increíbles vinos de Bodegas Portia de Ribera del Duero; la música en directo de Inma Márquez junto a la guitarra de Nono García y la gastronomía distinguida del Hotel Barceló Cádiz el próximo viernes 10 de julio a las 21.30

La Cata comprende
  • Cata de vinos de Bodegas Portia de Ribera de Duero
  • Portia Roble
  • Portia Crianza
  • Portia Prima
  • Maridaje gastronómico canalla del Barceló de Cádiz
  • Distinguido de tomate asado (Salmorejo de tomate asado con encaje de huevos)
  • Caos de Risotto (Regocijo de arroz, boletus, chorizo y morcilla)
  • Pedigrí de queso curado (Burrito de queso semicurado relleno de pollo y verduras)
  • Pedante de chocolate y nata trufada

  • Intervenciones culturales y malas compañías
  • Música en directo con Inma Márquez y Nono García
  • Profesor Marqués Perales
  • Sorpresas teatrales y mala reputación

  • Precio: 30 euros
  • Plazas limitadas

  • Imprescindible reservas en catasconarte.net o en el formulario de reservas pinchando aquí

  • Viernes 10 de julio, 21.30 h, Hotel Barceló Cádiz. Avenida Andalucía, 89 de Cádiz




Catas con Arte 
Jose Berasaluce Linares


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