·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


6/08/2015

MUSLITOS DE POLLO ESCABECHADOS

Ingredientes:
8 muslos de pollo
2 cebollas pequeñas
2 zanahorias
6 dientes de ajo
1 cucharada de pimienta en grano
2 clavos
2 hojas de laurel
sal y pimienta
1 medida de aceite de oliva
1 medida de vino blanco
1 medida de vinagre.

Preparación:
Limpiar bien los muslos de pollo y salpimentarlos, cortar la cebolla en julia y la zanahoria en rodajitas finas, los ajos y los dejamos bien lavados y con la piel.

Lo colocamos todo en la cubeta de la FussionCook y añadimos las hojas de laurel, los granos de pimienta, los clavos, la sal, el aceite, el vinagre y el vino.

Seleccionamos menú CARNE, 25 minutos BAJA PRESIÓN, cuando acabe, dejamos despresurizar sola.

Dejamos enfriar y servimos en frío, lo podemos acompañar con ensalada.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 18

No hay comentarios: