·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


6/03/2015

CABALLA CON FIDEOS

Ingredientes:
300 gr Babetas o Fideos gordos
6 caballas
1/2 Cebolla
1 ajo
1 Puerro
1/2 Pimiento Rojo
1 pizca de Azafrán o colorante
1/2 litro de Agua
Perejil
Aceite
Pimienta
Sal

Preparación:
Limpiar bien las caballas de tripas, espinas y cabezas. Salpimentar los lomos y reservar.

Cocer en un litro de agua las espinas y las cabezas del pescado,  y  programar menú VERDURAS, con válvula cerrada. Despresurizar y colar y reservar el caldo.

Hacer un sofrito con las verduras, en el menú FREÍR, unos 10 minutos.
Incorporar los fideos gordos o babetas y el pescado cortado en trozos, rehogar  y añadir el caldo, el laurel, el azafrán o colorante, perejil, y rectificar de sal. 
Anular el programa, tapar la olla, cerrar la válvula y programar menú PASTA, 4 minutos.
Despresurizar y dejar reposar tapado unos 10 minutos.

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