·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/28/2017

BIZCOCHO CEBRA


Ingredientes:
2 huevos
1 yogurt
150 g azúcar
170 g harina
60 g aceite
2 cucharaditas de levadura
1 sobre azúcar avainillado

Preparación:
Mezclar y batir todos los ingredientes hasta que quede como una pasta, sin grumos.
Dividir la pasta en 2 partes, y a una de ellas añadirle
40 g. de cacao en polvo, solo a la mitad del total de la pasta.
Engrasar un molde y agregar una cucharada de cada pasta, vertiéndola una encima de la otra, para que así se vaya extendiendo al mismo tiempo (no mezclar).
Hornear a 180ºC, con calor arriba y abajo,  durante 50-60 minutos.
Fussioncook
Poner las dos pastas, cucharada a cucharada intercalando blanca y cacao.
Tapar con válvula abierta y programar menú BAKE, 45 minutos.
Si se sale muy blanca y gusta más dorada, colocar tapa doradora y programar 5 minutos a 175ºC.
Receta "tuneada" del grupo
FUSSIONCOOK COCINA POR TI

No hay comentarios: