·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


3/27/2017

LENTEJAS CON AMARANTO

Ingredientes:
1 taza de amaranto
1/2 taza de lentejas
1 cebolla
3 zanahorias
3 tazas de caldo de verduras
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:
Lavar bien el amaranto en un colador, bajo el grifo. Escurrir y reservar.
En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la cebolla y las zanahorias picadas. Añadir el pimentón y la hoja de laurel y sofreír un poco, agregar las lentejas y amarantos, remover y cubrir con el caldo, salpimentar. Tapar y cocer durante 30 minutos, a fuego medio.

FussionCook
Rehogar la cebolla y zanahorias con un poco de aceite en programa FREIR.
Añadir el pimentón y el laurel, saltear y agregar las lentejas y amarantos. Cubrir con caldo y salpimentar. Tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú ARROZ,10  minutos.

No hay comentarios: