CURSO 2011-2012
CALENDARIO DE
APERTURA
RESTAURANTE “FERNANDO QUIÑONES”
Presentamos el calendario de
apertura del Restaurante de la Escuela de Hostelería I. P. “Fernando Quiñones”
de Cádiz. Durante este curso 2011-2012 con motivo del Bicentenario de la
Constitución, vamos a dedicar algunas de las jornadas a la gastronomía del
Cádiz de 1812, todo ello encuadrado dentro de un programa de actividades que se
realizarán a lo largo de este curso y que irán destinadas a nuestro alumnado e
incluso en algunas ocasiones al público en general.
Para reservar mesa, tendrán que
llamar al teléfono de la Escuela (956 22 41 01) los martes a partir de las
12´00. Todas las jornadas comenzarán los jueves
a las 14´30 horas. El precio del menú degustación es de 15 €, en el se
incluyen una copa de entrada con un aperitivo, tres platos y un postre. No
están incluidas las bebidas a excepción de la de la entrada.
Esperando que dichas jornadas
sean de su agrado, les enviamos un cordial saludo.
Noviembre
Día 10- Cocina de 1812:
“Precedentes de la Cocina del Doce”.
Día 17- “Literatura en la
cocina”.
Día 24- “Cocina de Fusión”.
Diciembre
Día 1- Cocina de 1812: “La cocina
en conventos y monasterios en el siglo XIX”.
Enero
Día 19- “El Mediterráneo desde el
Atlántico”.
Día 26- Cocina de 1812: “Cocina
criolla de 1812”
Febrero
Día 2- “Érase una vez........”.
Día 9- Homenaje al cocinero Santi
Santamaría.
Día 16- Cocina de Carnaval.
Marzo
Día 22- Cocina de 1812: “Cocina
del Doce en Cádiz 2012”
Abril
Día 19- “La cocina del Magreb”
Día 26- “Gastronomía en el cine”
Mayo
Día 10- “Delicias del mundo”
Día 17- Cocina de 1812: “El Doce
con su mejor sabor”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario