·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/07/2011

Calendario del Restaurante de la Escuela de Hostelería I. P. “Fernando Quiñones”


CURSO 2011-2012



CALENDARIO DE APERTURA

 RESTAURANTE “FERNANDO QUIÑONES”


Presentamos el calendario de apertura del Restaurante de la Escuela de Hostelería I. P. “Fernando Quiñones” de Cádiz. Durante este curso 2011-2012 con motivo del Bicentenario de la Constitución, vamos a dedicar algunas de las jornadas a la gastronomía del Cádiz de 1812, todo ello encuadrado dentro de un programa de actividades que se realizarán a lo largo de este curso y que irán destinadas a nuestro alumnado e incluso en algunas ocasiones al público en general.

Para reservar mesa, tendrán que llamar al teléfono de la Escuela (956 22 41 01) los martes a partir de las 12´00. Todas las jornadas comenzarán los jueves  a las 14´30 horas. El precio del menú degustación es de 15 €, en el se incluyen una copa de entrada con un aperitivo, tres platos y un postre. No están incluidas las bebidas a excepción de la de la entrada.

Esperando que dichas jornadas sean de su agrado, les enviamos un cordial saludo.


Noviembre

Día 10- Cocina de 1812: “Precedentes de la Cocina del Doce”.
Día 17- “Literatura en la cocina”.
Día 24- “Cocina de Fusión”.

Diciembre


Día 1- Cocina de 1812: “La cocina en conventos y monasterios en el siglo XIX”.

Enero


Día 19- “El Mediterráneo desde el Atlántico”.
Día 26- Cocina de 1812: “Cocina criolla de 1812”

Febrero


Día 2- “Érase una vez........”.
Día 9- Homenaje al cocinero Santi Santamaría.
Día 16- Cocina de Carnaval.

Marzo


Día 22- Cocina de 1812: “Cocina del Doce en Cádiz 2012”



Abril


Día 19- “La cocina del Magreb”
Día 26- “Gastronomía en el cine”

Mayo


Día 10- “Delicias del mundo”
Día 17- Cocina de 1812: “El Doce con su mejor sabor”.

No hay comentarios: