·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/03/2011

TORTILLA DE PATATAS Y ATÚN

500 gr. patatas (aprox.)
4 huevos
1 Cebolla
1 latita de pimiento morrón
1 cucharada de guisantes, enlatados
2 latitas de atún en aceite de oliva  
Sal.
AOVE.  

Preparación:
Pelar y cortar las patatas en rodajas finitas.
Cortar la cebolla en juliana  y el pimiento en tiras .
En sartén  grande y profundo, freír las patatas en abundante aceite caliente.Sacar, escurrir y dejarlas enfriar un poco.
Sofreir las cebollas con un poco de aceite: Agregar los pimientos morrones , los guisantes y el atún bien escurrido.Incorporar todo a las patatas fritas.
Batir los huevos y añadir las patatas, remover bien .
En sartén con un poco de aceite, verter todo el conjunto, tapar y dejar cuajar a fuego suave.
Dar las vueltas que sean necesarias, hasta que hayan cuajado bien y tengan un bonito color dorado.
Esta tortilla queda muy buena acompañada de una buena ensalada de tomates aliñados.

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