Nuevo Taller Gastronómico en Rayuela
Te presentamos una propuesta traída del Lejano
Oriente y de nuestra querida Cádiz
Aprende a preparar 7 variedades de sushi y sashimi
de la mano de Mercedes López, profesora de la
Escuela de Hostelería Fernando Quiñones
Todo ello en maridaje con vinos de las bodegas Regantío
Te sorprenderá esta maravillosa combinación
Este taller forma parte de una trilogía donde descubrirás los
secretos de la cocina Japonesa, la Peruana y la
fusión de ambas, la cocina Nikkei
PRECIO TALLER COMIDA JAPONESA: 20€
Te presentamos una propuesta traída del Lejano
Oriente y de nuestra querida Cádiz
Aprende a preparar 7 variedades de sushi y sashimi
de la mano de Mercedes López, profesora de la
Escuela de Hostelería Fernando Quiñones
Todo ello en maridaje con vinos de las bodegas Regantío
Te sorprenderá esta maravillosa combinación
Este taller forma parte de una trilogía donde descubrirás los
secretos de la cocina Japonesa, la Peruana y la
fusión de ambas, la cocina Nikkei
PRECIO TALLER COMIDA JAPONESA: 20€
El precio incluye: Taller y degustación de 7 variedades de sushi y sashimi, cata y degustación de vinos de las bodegas gaditanas Regantío
Las plazas son muy limitadas. Reservas 956 27 33 59 ó 692 193 815
Restaurante Rayuela
Sopranis, 19, 11006, Cádiz
T: 956 273 359
rayuelacadiz.restaurante@gmail.com
Sopranis, 19, 11006, Cádiz
T: 956 273 359
rayuelacadiz.restaurante@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario