·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/05/2011

I JORNADA GASTRONÓMICA ESCUELA DE HOSTELERIA FERNANDO QUIÑONES.

El próximo jueves 10 de Noviembre comienzan las Jornadas Gastronómicas en nuestra escuela, el tema

"Precedentes de la cocina del Doce".

Composición del menú

APERITIVOS:

PUDING BLANCO

CODEX ROMANOFF DE LEONARDO DAVINCI (1490 aprox.)

BERENJENAS A LA MORISCA

Y

TOÑINAS EN PARRILLA

“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”

DE RUPERTO DE NOLA (1529)


PRIMERO

CAZUELITAS DE ARROZ AL HORNO

“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”

DE RUPERTO DE NOLA (1529)


SEGUNDO



MUJOLES CON ENELDO SOBRE HIERBAS DEL CAMPO

DEL LIBRO “EL ARTE DE LA COCINA”

DE MARCO GAVIO APICIO

ÉPOCA IMPERIAL


TERCERO

FRICASÉ CON SALSA DE GARUM Y TRIGO GUISADO

DEL LIBRO “EL ARTE DE LA COCINA”

DE MARCO GAVIO APICIO

ÉPOCA IMPERIAL


POSTRE

IPOCRÁS

MANJAR DE ÁNGELES

Y

TURRÓN DE ALICANTE

“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”

DE RUPERTO DE NOLA (1529)

Y

“LOS LACAYOS LADRONES”, DE LOPE DE RUEDA ( 1541 )


MINARDICES

MAZAPÁN DE ROSAS



Para reservar deberéis llamar a partir del martes a las 12:00 de la semana en cuestión al teléfono de reservas 956 224 101.

El precio del menú será de 15 €, bebida no incluida.

http://www.ehfernandoquiñones.es/

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