El próximo jueves 10 de Noviembre comienzan las Jornadas Gastronómicas en nuestra escuela, el tema
"Precedentes de la cocina del Doce".
Composición del menú
APERITIVOS:
PUDING BLANCO
CODEX ROMANOFF DE LEONARDO DAVINCI (1490 aprox.)
BERENJENAS A LA MORISCA
Y
TOÑINAS EN PARRILLA
“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”
DE RUPERTO DE NOLA (1529)
PRIMERO
CAZUELITAS DE ARROZ AL HORNO
“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”
DE RUPERTO DE NOLA (1529)
SEGUNDO
MUJOLES CON ENELDO SOBRE HIERBAS DEL CAMPO
DEL LIBRO “EL ARTE DE LA COCINA”
DE MARCO GAVIO APICIO
ÉPOCA IMPERIAL
TERCERO
FRICASÉ CON SALSA DE GARUM Y TRIGO GUISADO
DEL LIBRO “EL ARTE DE LA COCINA”
DE MARCO GAVIO APICIO
ÉPOCA IMPERIAL
POSTRE
IPOCRÁS
MANJAR DE ÁNGELES
Y
TURRÓN DE ALICANTE
“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”
DE RUPERTO DE NOLA (1529)
Y
“LOS LACAYOS LADRONES”, DE LOPE DE RUEDA ( 1541 )
MINARDICES
MAZAPÁN DE ROSAS
Para reservar deberéis llamar a partir del martes a las 12:00 de la semana en cuestión al teléfono de reservas 956 224 101.
El precio del menú será de 15 €, bebida no incluida.
http://www.ehfernandoquiñones.es/
APERITIVOS:
PUDING BLANCO
CODEX ROMANOFF DE LEONARDO DAVINCI (1490 aprox.)
BERENJENAS A LA MORISCA
Y
TOÑINAS EN PARRILLA
“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”
DE RUPERTO DE NOLA (1529)
PRIMERO
CAZUELITAS DE ARROZ AL HORNO
“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”
DE RUPERTO DE NOLA (1529)
SEGUNDO
MUJOLES CON ENELDO SOBRE HIERBAS DEL CAMPO
DEL LIBRO “EL ARTE DE LA COCINA”
DE MARCO GAVIO APICIO
ÉPOCA IMPERIAL
TERCERO
FRICASÉ CON SALSA DE GARUM Y TRIGO GUISADO
DEL LIBRO “EL ARTE DE LA COCINA”
DE MARCO GAVIO APICIO
ÉPOCA IMPERIAL
POSTRE
IPOCRÁS
MANJAR DE ÁNGELES
Y
TURRÓN DE ALICANTE
“DEL LIBRO DE LOS GUISADOS”
DE RUPERTO DE NOLA (1529)
Y
“LOS LACAYOS LADRONES”, DE LOPE DE RUEDA ( 1541 )
MINARDICES
MAZAPÁN DE ROSAS
Para reservar deberéis llamar a partir del martes a las 12:00 de la semana en cuestión al teléfono de reservas 956 224 101.
El precio del menú será de 15 €, bebida no incluida.
http://www.ehfernandoquiñones.es/
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