RESTAURANTE LA ANDANA
Parque Empresarial del Oeste (Carretera Jerez-Sanlúcar-1ª rotonda a la izda)
Avda. de Bonanza nº1
11408-Jerez de la Frontera
Tel: 956 140 141
Parque Empresarial del Oeste (Carretera Jerez-Sanlúcar-1ª rotonda a la izda)
Avda. de Bonanza nº1
11408-Jerez de la Frontera
Tel: 956 140 141
Manolo Valencia, Chef y Propietario del Restaurante La Andana.
Propuestas de menús para Navidad 2011. *
MENÚ Nº 1
ENTRANTES
Queso viejo de oveja
Ensalada de cogollos con espárragos,
queso, pimientos del piquillo y anchoas
Patatas aliñadas con gambas,
salmón y caviar de anchoas
Croquetas de Atún
Daditos de Cazón en adobo
Riñones de cerdo ibérico al Jerez
DE PRIMERO
Crema de Patatas con coscorrones y huevo picado
DE SEGUNDO
Carrillada de cerdo al amontillado
o
Ternera estofada
DE POSTRE
Mousse de turrón
Pestiños (Receta de La Andana)
BEBIDAS : Jerez fino, oloroso, amontillado, cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero cosecha, Blanco Estero
PRECIO POR PERSONA 25€
ENTRANTES
Queso viejo de oveja
Ensalada de cogollos con espárragos,
queso, pimientos del piquillo y anchoas
Patatas aliñadas con gambas,
salmón y caviar de anchoas
Croquetas de Atún
Daditos de Cazón en adobo
Riñones de cerdo ibérico al Jerez
DE PRIMERO
Crema de Patatas con coscorrones y huevo picado
DE SEGUNDO
Carrillada de cerdo al amontillado
o
Ternera estofada
DE POSTRE
Mousse de turrón
Pestiños (Receta de La Andana)
BEBIDAS : Jerez fino, oloroso, amontillado, cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero cosecha, Blanco Estero
PRECIO POR PERSONA 25€
MENÚ Nº 2
APERITIVOS FRIOS
Jamón de bellota
Queso viejo de oveja
Ensalada de cogollos con espárragos, queso, pimientos del piquillo y anchoas
Patatas aliñadas con gambas, salmón y caviar de anchoas
Mousse de huevas aliñadas sobre carpacho de tomate
APERITIVOS CALIENTES
Daditos de Cazón en adobo
Chanquetitos de chocos
Croquetas de Atún
Riñones de cerdo ibérico al Jerez
DE PRIMERO
Sopa de merluza con marisco
DE SEGUNDO
Pescado de roca en salsa emperejilados perfumado con marisco
o
Pollo de corral en salsa de almendra
o
Solomillo de cerdo con caramelo de Pedro Ximenez con verduritas salteadas
DE POSTRE
Mousse de turrón
Pestiños (Receta de La Andana)
Copa de cava
BEBIDAS : Jerez fino ,oloroso, amontillado, Cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero cosecha , Blanco Faustino Rivero
PRECIO POR PERSONA 30 €
MENÚ Nº 3
APERITIVOS FRIOS
Jamón de bellota
Gambas blancas de Huelva
Queso de Payoyo con confitura de membrillo
Lomito Ibérico sobre pan de campo con aceite de acebuchina y vinagre de amontillado
Mousse de “Papas “aliñas”Con atún y caviar de anchoas
Barquillos rellenos Cangrejos salteado con Brandy
Mousse de huevas aliñadas sobre carpacho de tomate
Cogollos a la marinera
Ensaladilla de Melva
APERITIVOS CALIENTES
Lomitos de merluza de la bahía empanado
Croquetas de chipirón en su tinta
Croquetas de atún
Chanquetitos de chocos
Riñones de cerdo ibérico al Jerez
DE PRIMERO
Crema de marisco y pescado de roca con fondo de arroz y gambas
DE SEGUNDO
Lubina o Dorada en salsa ajiverde con gambas
o
Contra Presa al horno (pieza entera) con judías salteadas y crema de zanahorias
DE POSTRE
“Poleá” al aroma de limón y jalea de frutos rojos o Pan de Ángel con confitura de naranja amarga
Chupito de Pedro Ximénez con brandy
Nuestras Trufas de chocolate
Pestiños (Receta de La Andana)
Copa de cava
BEBIDAS : Jerez fino, oloroso, amontillado, cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero crianza, Blanco Faustino Rivero
PRECIO POR PERSONA 35 €
MENÚ Nº 4
APERITIVOS FRIOS
Jamón de bellota
Langostinos de Sanlúcar
Queso de Payoyo con confitura de membrillo
Lomito Ibérico sobre pan de campo con aceite de acebuchina y vinagre de amontillado
Mousse de “Papas “aliñás” con atún y caviar de anchoas
Barquillos rellenos Cangrejos salteado con Brandy
Mousse de huevas aliñadas sobre carpacho de tomate
Ensaladilla de Gambas
Cogollos a la marinera
APERITIVOS CALIENTES
Lomitos de merluza de la bahía empanado
Croquetas de atún y foié de pato
Croquetas de chipirón en su tinta
Chanquetitos de chocos
Lomitos de acedías de Sanlúcar (desespinadas)
Riñones de cerdo ibérico al Jerez
DE PRIMERO
Crema de marisco y pescado de roca con fondo de arroz y gambas
DE SEGUNDO
Lomos de atún plancha con cebollitas en almíbar y setas
o
Entrecot de Ternera o Cebón braseado con verduritas salteadas
DE POSTRE
Pastel de leche flan con teja de jengibre y brandy o Pan de Ángel con confitura de naranja amarga
Chupito de Pedro Ximénez con brandy
Nuestras Trufas de chocolate
Pestiños (Receta de La Andana)
Copa de cava
BEBIDAS : Jerez fino, oloroso, amontillado, cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero crianza, Blanco Faustino Rivero
PRECIO POR PERSONA 40 €
*Estos menús, son una sugerencia, si hay algo que deseen cambiar o ampliar, ruegan se lo hagan saber para realizar las modificaciones oportunas.
*Debido a su cocina de mercado, en el caso de no disponer de algún producto, éste se cambiará por otro similar a su calidad y precio.
*Debido a su cocina de mercado, en el caso de no disponer de algún producto, éste se cambiará por otro similar a su calidad y precio.
* En el caso que no
dispongamos de algunos de los vinos especificados en el menú, éstos se
cambiarán por otros de características similares en calidad y precio.
* Las BEBIDAS LARGAS no están incluidas en el menú, se
cobrarán aparte 3.75 € con refresco. No incluye marcas especiales o reservas.
*BARRA LIBRE (2 horas) 12 € por persona, incluyendo todos
los asistentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario