·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/10/2011

RESTAURANTE LA ANDANA - MENÚS DE NAVIDAD




RESTAURANTE LA ANDANA

Parque Empresarial del Oeste (Carretera Jerez-Sanlúcar-1ª rotonda a la izda)
Avda. de Bonanza nº1
11408-Jerez de la Frontera
Tel: 956 140 141
Manolo Valencia, Chef y Propietario del Restaurante La Andana.

Propuestas de menús para Navidad 2011. *

MENÚ Nº 1 

ENTRANTES

Queso viejo de oveja

Ensalada de cogollos con espárragos,

queso, pimientos del piquillo y anchoas 

Patatas aliñadas con gambas,

salmón y caviar de anchoas 

Croquetas de Atún 

Daditos de Cazón en adobo

Riñones de cerdo ibérico al Jerez 

DE PRIMERO

Crema de Patatas con coscorrones y huevo picado

DE SEGUNDO

Carrillada de cerdo al amontillado 

Ternera estofada

DE POSTRE 

Mousse de turrón 

Pestiños (Receta de La Andana)

BEBIDAS : Jerez fino, oloroso, amontillado, cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero cosecha, Blanco Estero


PRECIO POR PERSONA 25€




MENÚ Nº 2 



APERITIVOS FRIOS 

Jamón de bellota

Queso viejo de oveja 

Ensalada de cogollos con espárragos, queso, pimientos del piquillo y anchoas

Patatas aliñadas con gambas, salmón y caviar de anchoas 

Mousse de huevas aliñadas sobre carpacho de tomate


APERITIVOS CALIENTES

Daditos de Cazón en adobo

Chanquetitos de chocos 

Croquetas de Atún 

Riñones de cerdo ibérico al Jerez


DE PRIMERO 

Sopa de merluza con marisco


DE SEGUNDO 

Pescado de roca en salsa emperejilados perfumado con marisco 

Pollo de corral en salsa de almendra 

Solomillo de cerdo con caramelo de Pedro Ximenez con verduritas salteadas 

DE POSTRE

Mousse de turrón 

Pestiños (Receta de La Andana) 

Copa de cava 

BEBIDAS : Jerez fino ,oloroso, amontillado, Cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero cosecha , Blanco Faustino Rivero

PRECIO POR PERSONA 30 € 

MENÚ Nº 3


APERITIVOS FRIOS 

Jamón de bellota 

Gambas blancas de Huelva 

Queso de Payoyo con confitura de membrillo 

Lomito Ibérico sobre pan de campo con aceite de acebuchina y vinagre de amontillado 

Mousse de “Papas “aliñas”Con atún y caviar de anchoas 

Barquillos rellenos Cangrejos salteado con Brandy 

Mousse de huevas aliñadas sobre carpacho de tomate 

Cogollos a la marinera

Ensaladilla de Melva 


APERITIVOS CALIENTES

Lomitos de merluza de la bahía empanado 

Croquetas de chipirón en su tinta 

Croquetas de atún

Chanquetitos de chocos

Riñones de cerdo ibérico al Jerez 

DE PRIMERO

Crema de marisco y pescado de roca con fondo de arroz y gambas


DE SEGUNDO 

Lubina o Dorada en salsa ajiverde con gambas 

Contra Presa al horno (pieza entera) con judías salteadas y crema de zanahorias 


DE POSTRE

“Poleá” al aroma de limón y jalea de frutos rojos o Pan de Ángel con confitura de naranja amarga

Chupito de Pedro Ximénez con brandy

Nuestras Trufas de chocolate

Pestiños (Receta de La Andana) 

Copa de cava

BEBIDAS : Jerez fino, oloroso, amontillado, cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero crianza, Blanco Faustino Rivero


PRECIO POR PERSONA 35 €


MENÚ Nº 4


APERITIVOS FRIOS 

Jamón de bellota

Langostinos de Sanlúcar

Queso de Payoyo con confitura de membrillo

Lomito Ibérico sobre pan de campo con aceite de acebuchina y vinagre de amontillado 

Mousse de “Papas “aliñás” con atún y caviar de anchoas 

Barquillos rellenos Cangrejos salteado con Brandy

Mousse de huevas aliñadas sobre carpacho de tomate 

Ensaladilla de Gambas 

Cogollos a la marinera


APERITIVOS CALIENTES 

Lomitos de merluza de la bahía empanado

Croquetas de atún y foié de pato

Croquetas de chipirón en su tinta

Chanquetitos de chocos 

Lomitos de acedías de Sanlúcar (desespinadas)

Riñones de cerdo ibérico al Jerez


DE PRIMERO

Crema de marisco y pescado de roca con fondo de arroz y gambas 

DE SEGUNDO 

Lomos de atún plancha con cebollitas en almíbar y setas 

Entrecot de Ternera o Cebón braseado con verduritas salteadas


DE POSTRE

Pastel de leche flan con teja de jengibre y brandy o Pan de Ángel con confitura de naranja amarga 

Chupito de Pedro Ximénez con brandy

Nuestras Trufas de chocolate

Pestiños (Receta de La Andana)

Copa de cava


BEBIDAS : Jerez fino, oloroso, amontillado, cervezas, refrescos, agua mineral, Vino tinto Rivera del Duero crianza, Blanco Faustino Rivero


PRECIO POR PERSONA 40 €


*Estos menús, son una sugerencia, si hay algo que deseen cambiar o ampliar,   ruegan  se lo hagan saber para realizar las modificaciones oportunas.

*Debido a su cocina de mercado, en el caso de no disponer de algún producto, éste se cambiará por otro similar a su calidad y precio.


* En el caso que no dispongamos de algunos de los vinos especificados en el menú, éstos se cambiarán por otros de características similares en calidad y precio.

* Las BEBIDAS LARGAS no están incluidas en el menú, se cobrarán aparte 3.75 € con refresco. No incluye marcas especiales o reservas.

*BARRA LIBRE (2 horas) 12 € por persona, incluyendo todos los asistentes.


No hay comentarios: