TUGASA presentó en el Hotel Convento San Francisco de Vejer- sus Cartas Gastronómicas y la nueva Web de la empresa.
Presentación del nuevo portal web de la empresa pública TUGASA
Tugasa, la empresa pública que administra la red de hoteles y casas rurales de Diputación, presentó el pasado viernes 11 de noviembre, su nuevo portal web disponibles en los 9 restaurante de la cadena.
La renovada web se presentó en el Hotel Convento Hospedería San Francisco, en Vejer, con la asistencia del Vicepresidente 3º de la Diputación y Consejero Delegado de Tugasa, Alejandro Sánchez y del Alcalde de Vejer, José Ortiz.
El Consejero Delegado de Tugasa ha indicado que las iniciativas de promoción de la red hotelera de Diputación se ejercerán en coordinación con el Patronato Provincial de Turismo, al objeto de optimizar recursos y agrupar las capacidades de cada entidad en beneficio de una captación de clientes más eficaz.
Víctor Vargas, Jefe de Informática, nos presentó el nuevo portal web www.tugasa.com que incorpora nuevos contenidos y prestaciones, además de comunicar con un lenguaje más visual y dinámico. Comprende información detallada de hoteles y restaurantes, de los entornos y las poblaciones donde se asientan, además de aportar información completa sobre rutas de interés turístico, actividades culturales, recreativas y festividades de cada zona.
En el portal se actualizan las promociones, con los incentivos específicos de cada temporada. Como principal incorporación destaca la aplicación de Reservas on-line disponible para todos los establecimientos de la red, ubicados en Algar, El Bosque, Castellar, Setenil, Olvera, Vejer, Zahara de la Sierra, Villaluenga y Medina.
También se presentó la renovación de las Cartas Gastronómicas de sus establecimientos de la temporada otoño-invierno.
El Consejero Delegado, Alejandro Sánchez ha confirmado que las cartas gastronómicas, actualizadas por temporadas, también se presentarán en el Complejo Turístico del Castillo de Castellar y en hoteles de la cadena ubicados en la Sierra de Cádiz.
Tras la proyección de los contenidos y prestaciones de la web, los responsables de cocina de los restaurantes de Tugasa ofrecieron una muestra de la propuesta culinaria de la temporada, basada en productos autóctonos.
Entre la variedad de platos que encontramos en las renovadas cartas de temporada podemos destacar los que han servido como menú de degustación para la presentación:
Presentación Cartas
Otoño/Inviernos
2011-2012
Degustación:
Espárragos Trigueros salteados laminados con Ajo y Jamón Ibérico
Restaurante El Peñón de Zahara - Zahara de la Sierra.
Chef Manoli León Ruiz.
Tostá de Pato con Pimientos del Piquillo bañada en Vinagreta de Naranja
Restaurante Las Murallas - Olvera.
Chef Remedios Carreño Cabeza.
Revuelto de Centollo y Buey de Mar rociado con Oro Líquido Verde
Restaurante El Refectorio - Vejer de la Frontera.
Chef J. Antonio Miralles Valdés.
Sopa de Ajos a la Serrana con Coscorrones y Virutas Ibéricas
Restaurante Las Truchas - El Bosque.
Chef Antonio González Calvillo.
Lasaña de Lenguado con Salmón y Salsa Roja
Restaurante El Aljibe - Castellar de la Frontera.
Chef Jameson Stephen.
Venado de la Sierra al Queso de Cabra Payoya
Restaurante Los Llanos-Villaluenga del Rosario.
Chef Julio Fernández Terroba.
Milhojas de Membrillo y Mousse de Queso Fresco con Nueces Caramelizadas
Restaurante El Almendral - Setenil de las Bodegas.
Chef Laura Guzmán Jiménez.
Flan de Huevo con Fondo de Menta
Restaurante Villa de Algar - Algar.
Chef Antonio Bueno Bordegaray.
Biscuit de Higos Secos con Salsa de Chocolate
Restaurante Cabeza de Toro - Medina Sidonia.
Chef Francisco Ruiz
Vinos de la Tierra de Cádiz.
Blanco
Entrechuelos, Cosecha 2010
Uva 100% Chardonnay
Jerez de la Fra.
Tinto Crianza
Entrechuelos, Cosecha 2008.
Uva Tempranillo, Cabernet, Merlot, Syrah
Jerez de la Fra.
Tinto Crianza
Taberner, Cosecha 2006
Uva Carbernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Arcos de la Frontera.
VIDEO: Presentación del portal web y cartas gastronómicas de Tugasa
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