·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/04/2014

"EL DÍA DE LA MAR" EN LA PEÑA GASTRONÓMICA VINÍCOLA EL BERRUECO

Domingo 2 de Febrero, en la Peña Gastronómica Vínicola El Berrueco, van a celebrar el Día de la Mar. 


Platos de la Mar
Mousse de Atún y Anchoas
Almejas al Viña Galvana
Tortillita de camarones
Ensalada de Frutos Secos y Queso de Cabra a la mostaza
Arroz Alicantino de Mariscos
Tarta de coco y Flan de Almendras 
Las reservas a las propuestas enogastronómicas de la Peña, siempre deben hacerse un par de días antes de la celebración del día señalado.
Reservas al Tfn 655 56 00 22 con un par de días de antelación. 
Precio: 20€ + 1 bebida
Vinos de la Carta aparte.

No hay comentarios: