·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


2/26/2014

MERLUZA CON ESPÁRRAGOS Y JAMÓN

Ingredientes:
Lomos o rodajas de merluza
1 manojo de espárragos verdes
Jamón serrano picado
1 chorreón de manzanilla o fino
1 vaso de caldo o 1/2 pastilla de caldo
1 cucharada de mezcla de especias de algas SurAlgae o perejil picado
AOVE
Sal
Pimienta.

Preparación:
Salpimentar la merluza y pasarlos por harina.
Cortar los espárragos retirando las puntas y dejando las yemas enteras y lo demás muy picadito.
En cazuela o sartén amplia con AOVE, dorar vuelta y vuelta la merluza. Agregar los espárragos, la mezcla de sal de algas o perejil picado y el vino blanco. 
Una vez evaporado el alcohol del vino, añadir un vaso de caldo o media pastilla de caldo concentrado.
Tapar y rehogar todo junto unos 10 minutos y un poco antes incorporar el jamón picado.

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