·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/09/2015

II JORNADAS EN CONIL DEDICADAS AL ALOE VERA CON LOS BORRIQUETES

Comenzó la jornada con una visita a la plantación de aloe vera, a cargo de Saturnino Iglesias Pérez.
 Productos de las elaboraciones, borriquete y aloe vera

Acompañado con vinos de Bodegas Barbadillo, de Sanlúcar de Barrameda

Conferencia a cargo el Doctor José Miguel Zapata, profesor del departamento de Ciencias de la Vida en la Universidad de Alcalá de Henares.






A continuación se procedió a la degustación de los platos cocinados a cargo de la Asociación Los Borriquetes.








 Chef Juan Maria Ramirez y su ensalada de aloe vera en tres texturas





Arroz meloso de aloe vera con langostinos y borriquetes por el Chef Francisco Brenes Canto



















2 comentarios:

arantxa dijo...

¿Dónde hay que apuntarse para ir?

TUBAL dijo...

Hola Arantxa, no hace falta apuntarse , es entrada gratuita y libre. Saludos