800 gr. de filetes de palometa o cualquier otro tipo de pescado blanco
1 lata (400 ml.) de leche de coco
250 gr. de calabacín
1 pimiento rojo
1 guindilla
1 guindilla
20 gr. de albahaca
4 hojas de lima kaffir
1 lima o limón
1 lima o limón
2 cucharadas de pasta de curry verde
200 ml. de agua
30 gr. de azúcar de palma o azúcar moreno (utilicé moscovado)
2 cucharadas de salsa de pescado Garum o Platip o Nuoc Man
aceite
Preparación:
Limpiar el pescado de piel y espinas, cortarlos en trozos y salpimentar.
Limpiar el pescado de piel y espinas, cortarlos en trozos y salpimentar.
En wok con un poco de aceite, freír la pasta de curry verde.
Añadir un poco de leche de coco, remover bien y dejar reducir un poco.
Agregar el resto de la leche de coco, el azúcar, las hojas de kaffir, la guindilla, la lima cortada en gajos, la salsa de pescado y el agua. Cocinar 15 minutos a fuego suave. Reservar.
Pelar y cortar el calabacín en dados y los pimientos en tiras.
En un wok, saltearlos en un poco de aceite, y espolvorear con albahaca. (debe quedar crujientes, no muy hechos). Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, dorar un poco el pescado cortado en trozos. Sacar y reservar.
Incorporar las verduras y el pescado salteados a la salsa de curry verde.
Tapar y dejar cocinar a fuego lento, unos 4 minutos ( dependerá del tamaño del pescado).
Servir acompañado de arroz jazmín cocido.
Pelar y cortar el calabacín en dados y los pimientos en tiras.
En un wok, saltearlos en un poco de aceite, y espolvorear con albahaca. (debe quedar crujientes, no muy hechos). Sacar y reservar.
En ese mismo aceite, dorar un poco el pescado cortado en trozos. Sacar y reservar.
Incorporar las verduras y el pescado salteados a la salsa de curry verde.
Tapar y dejar cocinar a fuego lento, unos 4 minutos ( dependerá del tamaño del pescado).
Servir acompañado de arroz jazmín cocido.
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