·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


12/01/2015

ALBURES O LISAS EN TARTERA



Ingredientes:
2 k de Albures o lisas de estero
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 de tomates
3-4 de patatas
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de vino blanco
caldo de pescado
comino molido
1 hoja de laurel
pimienta molida
sal

Preparación en tartera:
Picar todas las verduras y las zanahorias y las patatas en rodajas, y colocar todo  sobre la tartera, regado con el aceite y el vino. Hornear unos 20 minutos, hasta que esten casi hechas, incorporar el pescado descamado y sin tripas, con un corte en el lomo y una rodaja de limón dentro.
Regar con un poco de caldo y añadir el laurel y el comino. Salpimentar y hornear todo, unos 20 minutos, o hasta que el pescado esté en su punto, que será cuando se pueda desprender bien la carne de las espinas.

Fussioncook:
Poner en la cubeta, las patatas cortadas en rodajas, el pimiento verde, la cebolla, los ajos, la zahanoria y los tomates muy picado todo. Regar con el aceite y el vino, cerrar la olla con la TAPA HORNO y programar 25 minutos a 180º y en la olla, menú HORNO, 20 minutos. Remover de vez en cuando.
Cuando piten, colocar los albures con un corte en el lomo, con la rodaja de limón dentro. Agregar el caldo de pescado, el comino, laurel, sal y pimienta.

Seleccionar la olla, menú HORNO , 15 minutos (dependerá del tamaño de los albures).

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