·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


12/17/2015

QUESADILLAS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:
2 Tortillas mexicanas de trigo por persona
400 g Jamón cocido
400 g Queso tipo bola, edam, chedar... o mezcla de quesos, rallado

Opcional: un poco de sazonador de quesadillas (El Tequito, por ejem.) y un poco salsa de tomate mexicano ( Super mex, por ejem.)

Preparación:
En fuente de horno, colocar papel vegetal y colocar encima una tortilla. 
Colocar encima el queso rallado, las tiras de jamón cocido y por último cubrir de nuevo con queso rallado.
Tapar todo con otra tortilla.
Hornear a 150ºC, durante 15 y 20 minutos.
Sacar y cortar en triángulos.
Consumir inmediatamente.
Acompañar con guacamole y salsa de tomate frito, si se desea.


Preparación en FussionCook Touch Pro:
Forrar el fondo de la cubeta con papel sulfurizado, colocar la quesadilla rellena, y  cerrar con la Tapa Horno y seleccionar, en la olla, menú HORNO 15-20 minutos.
Seleccionar la TAPA HORNO, 15-20 minutos a 150º.


No hay comentarios: