1 pechuga grande de pollo abierta
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
2 tomates
1 pimiento rojo
2 tomates
1 pimiento rojo
1 zanahoria
250 ml de brandy
manteca de cerdo
Para el relleno:
200 gr de carne picada de pollo
1 latita de foiegras
1 latita de foiegras
50 gr bacon picado
1 paquete de bacon en lonchas
1 paquete de bacon en lonchas
2 cucharadas soperas de puré de castañas
100 gr de ciruelas pasas
60 gr de pasas de Corinto
2 rebanadas de pan de molde
50 ml de leche
1 quesito tipo Caserio
1 quesito tipo Caserio
2 huevos
1 lata de champiñones
sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Remojar la miga de pan en la leche unos minutos.
Remojar con un poco de Pedro Ximénez las frutas pasas un rato. Reservar todo.
Remojar con un poco de Pedro Ximénez las frutas pasas un rato. Reservar todo.
En un bol, mezclar la carne y el bacon picados a en un bol, los champiñones, las ciruelas y pasas y la miga de pan escurrida. Mezclar bien. Añadir el puré de castañas, el quesito y los huevos batidos. Salpimentar y remover todo bien.
Abrir la pechuga como un libro y extenderla bien, salpimentar y colocar el relleno, enrollar, envolver toda la pechuga rellena, con tiras de bacon y cerrar bien con malla elástica. Embadurnar por todos lados con manteca de cerdo o pato. Reservar.
Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria, el puerro, el pimiento y los tomates.
En una fuente de horno con un poco de aceite de oliva poner toda la verdura picada en trozos. Colocar el rotí y regar con brandy. Hornear 90 minutos.
Cuando acabe el tiempo, envolver el rotí en papel de aluminio unos 15 minutos.
Triturar todas las verduras, hasta que quede una salsa cremosa y suave.
Lonchear la carne rellena y servir acompañada con la salsa de las verduras, puré de patatas y si gusta, con huevo hilado.
En una fuente de horno con un poco de aceite de oliva poner toda la verdura picada en trozos. Colocar el rotí y regar con brandy. Hornear 90 minutos.
Cuando acabe el tiempo, envolver el rotí en papel de aluminio unos 15 minutos.
Triturar todas las verduras, hasta que quede una salsa cremosa y suave.
Lonchear la carne rellena y servir acompañada con la salsa de las verduras, puré de patatas y si gusta, con huevo hilado.
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