·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


12/19/2015

CONTRAMUSLOS DE POLLO A LA MIEL

Ingredientes:
6 contramuslos de pollo
zumo de 1 naranja
3 cucharadas de salsa de soja
 3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta
Tomillo

Elaboración en Horno:
En un bol, mezclar la miel, la salsa de soja, el zumo de naranja, el tomillo, el aceite de oliva y la pimienta.
Pintar generosamente los contramuslos por ambas caras y colocarlos en fuente-horno.
Hornear a media altura la bandeja con calor arriba y abajo a 200ºC, unos 50 minutos.
A mitad del horneado, volver a pintar por ambas caras y darles la vuelta.

Acompañar con patatas fritas o panaderas con un poco de la salsa por encima.

Elaboración en FussionCook:

Colocar el pollo bien brocheado con la mezcla.
Colocarlos en la cubeta.
Programar menú HORNO, 10 minutos y con TAPA DORADORA 20 minutos a 170ºC.
A mitad de cocción, dar un par de vueltas, para que se dore bien el pollo por todas partes.

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