Elaboración en Horno:
En un bol, mezclar la miel, la salsa de soja, el zumo de naranja, el tomillo, el aceite de oliva y la pimienta.
Pintar generosamente los contramuslos por ambas caras y colocarlos en fuente-horno.
Hornear a media altura la bandeja con calor arriba y abajo a 200ºC, unos 50 minutos.
A mitad del horneado, volver a pintar por ambas caras y darles la vuelta.
Acompañar con patatas fritas o panaderas con un poco de la salsa por encima.
Elaboración en FussionCook:
Colocar el pollo bien brocheado con la mezcla.
Colocarlos en la cubeta.
Programar menú HORNO, 10 minutos y con TAPA DORADORA 20 minutos a 170ºC.
A mitad de cocción, dar un par de vueltas, para que se dore bien el pollo por todas partes.
Elaboración en FussionCook:
Colocar el pollo bien brocheado con la mezcla.
Colocarlos en la cubeta.
Programar menú HORNO, 10 minutos y con TAPA DORADORA 20 minutos a 170ºC.
A mitad de cocción, dar un par de vueltas, para que se dore bien el pollo por todas partes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario