Ingredientes:
Placas de lasaña
1 cebolla
1 ajo
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/2 K.gambas peladas
50 gr. jamón serrano picado
1 lata de champiñones laminados
1 L. bechamel clarita
vino blanco
queso rallado
perejil picado
sal
pimienta
Preparación:
Cocer la placas de lasaña en abudante agua salada. Escurrirlas y colocarlas sobre paño. Reservar.
En sartén, sofreir la cebolla, el ajo y los pimientos. Agregar el jamón, los champiñones y el perejil, rehogar unos minutos e incorporar las gambas. Regar con vino blanco. Salpimentar y dejar rehogar todo junto unos dos minutos aproximadamente. Reservar.
Hacer una bechamel clara, con mitad leche y mitad caldo de pescado.
En fuente de horno, colocar por capas, primero con las placas de lasaña, otra capa con el relleno. Volver a repetir con placas de lasaña, y de relleno. Terminar con otra placa de lasaña.
Bañar todo con la bechamel.
Espolvorear con queso rallado y gratinar al horno precalentado a 170ºC, unos 20-25, y que quede bien dorada.
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