500 gr. de carne de cerdo
2 tortillas de harina por persona
especias mexicanas (quesadillas, burritos, tacos, ...)
especias mexicanas (quesadillas, burritos, tacos, ...)
150 gr. de queso rallado
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
sal
Preparación:
En sartén, sofreir la carne con especias mexicanas , al gusto de los comensales, unos 20 minutos.
Una vez sofrita, añadir los pimientos rojos, cebolla y tomates cortados a trocitos y rehogarlos junto con la carne, unos minutos, hasta que queden crujientes. Salpimentar y espolvorear con cilantro o perejil, según gustos. Seguir sofriendo hasta que quede bien dorada la carne.
En sartén, sofreir la carne con especias mexicanas , al gusto de los comensales, unos 20 minutos.
Una vez sofrita, añadir los pimientos rojos, cebolla y tomates cortados a trocitos y rehogarlos junto con la carne, unos minutos, hasta que queden crujientes. Salpimentar y espolvorear con cilantro o perejil, según gustos. Seguir sofriendo hasta que quede bien dorada la carne.
Calentar las tortitas en el microondas 30 segundos, o en sartén o plancha.
Colocar una tortilla sobre papel de hornear, espolvorear con queso rallado, repartir el relleno encima, y por último cubrir con queso más queso rallado.
Tapar todo con otra tortilla y hornear a 150ºC, durante 15 y 20 minutos.
Sacar y cortar en triángulos.
Sacar y cortar en triángulos.
Consumir inmediatamente.
Acompañar con guacamole y salsa de tomate picante, si se desea.
*También se sirven las quesadillas dobladas:
Rellenar una tortilla con la carne y el queso, doblarla y dorarla por ambos lados en sartén o plancha.
En FussionCook:
Dorar la carne en la cubeta con un poco de aceite en el menú FREÍR, y añadir la mezcla de especias de Quesadillas (Lidl), y rehogar unos 15 minutos, removiendo constantemente. Sacar y escurrir.
En FussionCook:
Dorar la carne en la cubeta con un poco de aceite en el menú FREÍR, y añadir la mezcla de especias de Quesadillas (Lidl), y rehogar unos 15 minutos, removiendo constantemente. Sacar y escurrir.
Lavar, secar y forrar el fondo de la cubeta con papel sulfurizado. Colocar la quesadilla rellena, y cerrar con la Tapa Horno y seleccionar, en la olla, menú HORNO 15-20 minutos.
Seleccionar la TAPA HORNO, 15-20 minutos a 150ºC.
1 comentario:
Madre mía, ¡qué rico tiene que estar eso!
Publicar un comentario