Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 Cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
3-4 patatas
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
2 latas de mejillones fritos en salsa de vieira*
1 pastilla de caldo de pescado
1 chorreón de vino blanco
Agua
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta, seleccionar menú FREÍR y sofreírlos dientes de ajos, la cebolla, pimientos y zanahoria, troceados. Añadir la sal, el pimentón, la pastilla de caldo y cubrir con agua.
Cancelar el programa en curso, tapar la olla y seleccionar menú GUISO, 10 minutos, con la válvula en posición “Cerrado”.
Cuando pite, despresurizar situando la válvula en posición Abierto, agregar las latas de zamburiñas, remover bien y dejar reposar antes de servir.
*En esta ocasión, utilicé dos latas de mejillones fritos en salsa de vieiras, de la marca Camping, pero si se desea, se puede sustituir por cualquier otro tipo diferente de conservas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario