2 chdas de mostaza Dijon
2 dientes de ajo, picados
120 ml de aceite extra virgen
60 ml de zumo de limón
60 ml de salsa de soja
1 cda de eneldo fresco, finamente picado
2 cdtas de romero fresco, finamente picado
1 chda de pimienta negra recién molida
Preparación:
Cortar los filetes de pez espada en dados.
Marinada: En un bol, mezclar la mostaza, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón, la salsa de soja, la pimienta, el eneldo y el romero.
Colocar los dados de pez espada en la y remover bien para que queden bien impregnados. Tapar y dejar marinar un par de horas, removiéndolos un par de veces.
Poner a calentar la parrilla a fuego fuerte.
Ensartar los dados de pescado marinado en las brochetas.
Colocar las brochetas sobre la parrilla muy caliente ligeramente engrasada con un poco de aceite o a la parrilla en barbacoa, y asar por ambos lados, unos 8-10 min. (esto dependerá del grosor de los dados de pescado), pincelándolas con el resto del marinado durante el asado.
Acompañar con una rica ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario