·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/16/2020

CACHOPO CANÍBAL AL HORNO

Según indicaciones de nuestros sobrinos Elena y Borja, podemos preparar el cachopo al horno para que de esta manera, nos resulte más ligero y más digestivo.
ESPACIO CANIBAL
Avda Cayetano del Toro, 31, Cádiz
Tel: 673831110
Cachopo XXL Canibal relleno de jamón ibérico y Queso Payoyo SL de Espacio Caníbal
Foto Canibal
El cachopo canibal, utilizan una pieza noble de un animal retinto, el cual extienden hasta dejarlo muy fino y después lo rellenan con jamón ibérico seleccionado por Canibal y queso payoyo, una vez relleno lo pasamos por harina  y pan rallado.

Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar el cachopo directo al horno sin aceite, ni nada más
Hornear unos 20 minutos por ambos lados. 
Acompañar con patatas fritas o una rica ensalada.

No hay comentarios: