·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/08/2020

LOMO DE ATUN COCIDO HERPAC CON ENSALADILLA VIUDA

Lomo de atún cocido de #Herpac #Barbate, regado con hilo de AOVE y aderezado con sal de hielo de #SalinaSanVicente...no hay palabras para definir semejante sabor!!!!!, acompañamos con una rica ensaladilla viuda
COMPRA ONLINE: www.herpac.com
956 431 376
Envío gratis a partir de 50€ en 48 o 72 horas
Ingredientes:
1 Lomo de atún pasteurizado (Thunnus albacares)
AOVE
Sal de Hielo o Sal Virgen Salina San Vicente (Ecosal)
Picos pequeños
Berros, lechuga, mezclum...
Le llamo Ensaladilla viuda, porque solo lleva las verduras, no lleva ni atún, ni gambas, ni nada extra.

ENSALADILLA VIUDA: 
3 patatas cocidas, 1 zanahoria, 1 huevo, 1 puñado de guisantes enlatados, 2 pimientos morrones o del piquillo, mayonesa Ybarra. Picar todo y mezclar con mayonesa, tapar y reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Emplatado: Cortar el atún en rodajas y ponerlas sobre un plato o bandeja, regar sobre su superficies con hilo de aceite y sal de hielo o en escamas; colocar dos bolas de ensaladilla, al lado, cubrirlas o ponerles un pegotón de mayonesa por encima y clavarles un par de picos. Decorar con hojas de berros, lechuga, o mezclum.

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