Ingredientes:
300 gr. de arroz redondo Nomen, SOS ó bomba
1/2 kilo de pollo
1/2 kilo de costillas de cerdo
1 puñado de judías verdes planas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 puerro
1/2 copa de vino blanco seco
1,5 l de caldo o agua
aceite
sal
pimienta
unas hebras de azafrán
Trocear el pollo, retirarle la piel, salpimentar.
Cortar las costillas en pequeños trozos, salpimentar.
En una paella con un poco de aceite, dorar dorar ambas carnes, y las judías cortads en trozos. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite sofreír las verduras picadas. Reincorporar las carnes, regar con el vino y dejar reducir el alcohol. Cubrir con el caldo o agua caliente y cocer unos 39 minutos a fuego medio.
Una vez tierna la carne, añadir el arroz y las hebras de azafrán previamente tostadas. Cubrir con más agua o caldo, hasta los remaches de la paella, rectificar de sal y cocer unos 15 minutos, añadiendo más agua a medida que lo vaya necesitando.
Apagar el fuego y tapar con un paño y dejar reposar unos 5 minutos más.
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