3 rebanadas de pan de molde
1/2 aguacate Hass ecológico- Subtropical de Motril
2-4 rodajas de tomate
1 lima
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen
2 rodajas de tomate
2 lonchas de queso tipo gruyère
2 lonchas de jamón cocido
4 tiras de bacon
1 huevo
Preparación:
Cortar el tomate en rodajas finas.
Calentar la sartén de hierro fundido, saltear las tiras de bacon, sacar y reservar.
En esa misma grasa, freír el huevo. Sacar y reservar.
Pelar y machacar el aguacate con un tenedor hasta que quede como crema. Salpimentar y exprimir encima un poco de zumo de lima. Remover.
Tostar las rebanadas de pan por ambas caras. Untarlas con la crema de aguacate, colocar encima el queso, el jamón york y la rodaja de tomate y el bacon.
Tapar con otra rebanada untada con la crema de aguacate por ambos lados y colocar encima otra tanda igual que la anterior. Colocar encima el huevo frito.
Por última tapar con otra rebanada untada con aguacate por la cara interna de la rebanada.
2 comentarios:
Me encanta tu propuesta! yo suelo hacérmelos con un poquito de hummus untado en las rebanadas para darle un poco de jugosidad y ya si me pilla hambriento le pongo un huevo cocido a punto de caramelo para que se derrame en cada bocado jeje. Pero siempre siempre aguacate de la costa tropical!
Gracias, tomo nota Ander.
Saludos ;O)
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