Este fin de semana (8 y 9 de febrero) comienza su Crucero alrededor de nuestra geografía española para intentar conocer un poquito su Gastronomía y sus Vinos de la mano de Vinum Populus.
El barco zarpará desde el Puerto de BILBAO ,desde donde intentará mostrar algunos de sus platos y vinos típicos.
La cultura gastronómica del País Vasco, es la cultura del buen comer y disfrute de la cocina, con su origen en las matriarcas baserris.
Herencia gastronómica con su adoración al comer, donde se unen el mar y la tierra.
En los años 70 hubo la Revolución Blanca de la Gastronomía de las Perolas, inoculada por el Maestro Luis Irizar fundador de la Escuela de Hostelería, de la que hoy tenemos a una gran parte de nuestros mejores Cocineros.
Reservas con dos días de antelación al tfn: 655 56 00 22
EL BERRUECO.
Ctra. Chiclana Medina Km. 9
Medina Sidonia (Cádiz)
Tel:655 56 00 22
1 comentario:
Esperamos que a todos os guste.
Publicar un comentario