Ingredientes :
100 grs de harina+ 50 ml. de agua, por persona
1 trozo de queso tipo gouda o emmenthal
1 paquete de bacon
1 yema de huevo
100 ml. de nata para cocinar.
Elaboración de los raviolis:
Mezclar la harina y el agua, amasar. Estirar con un rodillo o máquina y hacer dos sábanas.
En una de ellas poner los daditos de queso en linea y bien separados entre si. Pintar con agua alrededor de los quesitos, colocar la otra sábana de pasta encima y sellar un poco entre ellos para salga el aire.
Cortar con un cortapastas o con el borde de un vasito.
Cocer los raviolis en agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
Preparación de la salsa carbonara:
Cortamos el bacon en tiritas y saltearlos en la sartén. Añadir la nata y la yema del huevo. Salpimentar y rehogar todo unos minutos.
Verter la salsa carbonara sobre los raviolis y listo.
2 comentarios:
Que harina has utilizado??
Harina de trigo del Lidl
Publicar un comentario